Restaurant Le Relais de la Vitarelle en Aubrac

Nous travaillons avec des produits frais, locaux et préparons des plats de fabrication maison. Nous apportons un soin particulier à la qualité des mets servis et espérons que vous serez satisfaits. Aussi, nous comptons sur votre compréhension si un plat venait à manquer. Espérant que vous passerez un agréable moment, nous vous souhaitons un bon appétit !

Du Lundi au Vendredi

Formules du Midi

  • Formule rapide à 13,80 € : plat + dessert
  • Formule complète à 17,80 € : entrée + plat + dessert
  • Plat : 11,00 €
  • Fromage en supplément : 4,00 €

Charcuterie du moment
ou Salade au cou de canard farci
ou Entrée du jour

Aligot ou Pommes sautées

Plat du jour
ou Rôti de bœuf
ou Poisson du moment (+2 €)

Dessert du jour ou Glace ou Sorbet

Menu Aveyronnais à 26 €

Assiette de charcuterie (jambon cru, saucisse, terrine de pâté)
ou Foie gras de canard maison et confiture du moment (+ 3 €)
ou Croustillant d' Ecir au miel sur salade de noix ou Salade gourmande (magret fumé, cou farci, toast de foie gras)
ou Feuilleté aux ris de veau (+3 €)

Aligot ou Pommes sautées

Chou farci
ou Viande du jour
ou Entrecôte (pour 2 personnes uniquement)
ou Poisson du moment

Plateau de fromages

Dessert du jour
ou Mousse glacée au Grand Marnier, sauce à l'orange
ou Glace
ou Sorbet.

Menu Enfant à 9 €

Jambon blanc
ou Rôti de Bœuf

Aligot ou Pommes sautées

Glaces (1 ou 2 boules)

Sur commande

Certains plats ne sont pas toujours à la carte : farçous, tête de veau, truffade. Cependant, vous pouvez passer commande quelques jours avant votre venue.

Image
Image
Image

Le Dimanche

Travaillant avec des produits locaux et de saison, ce Menu est susceptible d'être légèrement modifié. Vous pouvez nous contacter pour plus d'informations sur le Menu proposé le jour de votre venue.

Formule n°1 : Entrée froide ou chaude + Légume + Viande = 27 €
Formule n°2 : Entrée froide + Entrée chaude + Légume + Viande = 33 €

Entrée froide : Assiette de charcuterie
Ou  Croustillants d'Ecir au miel sur salade aux noix
Ou Salade gourmande( salade composée avec toast de fois gras, magret et coufarci)
Ou Foie gras de canard maison, pain d'épices et confiture de figues(+3€)

Entrée chaude : Chou farci
Ou Feuilleté aux ris de veau (+3 €)

Aligot
Ou Pommes forestières

Rôti de bœuf sauce au poivre
Ou Gigot d'agneau 
Ou Pavé de sandre sauce gibelotte (base vin blanc , crème et légumes)
Ou Tête de veau sauce gribiche

Plateau de fromages

Dessert au choix

Menu Enfant à 9 €*

Jambon blanc ou Rôti de bœuf
accompagné de Pommes sautées ou d'Aligot
Glace enfant

Image
Image
Image