Banquets & repas de Groupes au Restaurant
Vous souhaitez vous retrouver autour d'un repas de groupe? Que vous soyez amis, clubs associatifs ou collègues, le relais de la Vitarelle vous reçoit avec sa formule adaptée tous les jours de la semaine. N'hésitez pas à nous contacter pour toute réservation.
Du Lundi au Vendredi
Menu à 30.00€ : 1 entrée, légume et viande, fromage et dessert
Menu à 36.00€ : 2 entrées, légume et viande, fromage et dessert
Vin & café compris.
Repas servi les week-ends & jours fériés : +3 €
Le menu choisi est le même pour tous les convives
Idées Apéritif :
(non compris dans le menu)
- Kir classique ( cassis + vin blanc) : 2,50 €
- Kir pétillant (framboise + blanc de blanc) : 3.70 €
- Kir au Birlou : 3.00 €
- Amuses-bouche : 3.50 €
Salade gourmande (salade, tomate, cou d’oie farci,magret fumé, toast de foie gras)
ou Salade aux ris d'agneau
ou Foie gras de canard maison (+2 €)
ou Terrine de saumon et ses toasts sur salade
ou Salade au croustillant d’Ecir
ou Aumônière de brick aux pommes et au foie gras
ou Salade du Relais (farçous,noix,saucisson,magret fumé)
Filet de sandre sauce gibelotte (oignons, vin blanc, crème et légumes)
ou Feuilleté aux ris de veau (+3 €)
ou Feuilleté de truite blanche sauce aux herbes
ou Filet de sandre sauce à l'oseille ( possible selon saison )
Aligot ou Assortiment de légumes
Rôti de bœuf sauce au poivre
ou Rôti de veau sauce aux morilles
ou Filet de veau sauce au Laguiole ( +1,50 €)
ou Filet de bœuf sauce au poivre (+1,50 €)
ou Magret de canard sauce Madère
ou Dos de cabillaud sauce gibelotte ( oignons, vin blanc, crème et légumes )
Fromage
Feuilleté aux fruits de saison
ou Gâteau croustillant au chocolat ou praliné
ou Mousse glacée au Grand Marnier, sauce à l’orange
ou Assiette gourmande ( assortiment de plusieurs desserts )
ou Omelette norvégienne
ou Millefeuille
ou Entremet aux fruits (mousse de fruits sur fond de biscuit)
ou Nougat glacé
ou Feuillantine au chocolat et au praliné, sauce caramel
ou Profiteroles
Café


