Banquets & repas de Groupes au Restaurant

Vous souhaitez vous retrouver autour d'un repas de groupe? Que vous soyez amis, clubs associatifs ou collègues, le relais de la Vitarelle vous reçoit avec sa formule adaptée tous les jours de la semaine. N'hésitez pas à nous contacter pour toute réservation.

Du Lundi au Vendredi

Menu à 33.00€  : entrée, légume et viande, fromage et dessert

Image

Vin  & café compris.
Repas servi les week-ends & jours fériés : +3 €

NB: Certains plats sont susceptibles de manquer ou d'être remplacés selon approvisionnements

Le menu choisi est le même pour tous les convives

Idées Apéritif :
(non compris dans le menu)
- Kir classique ( cassis + vin blanc) : 2,50 €
- Kir pétillant (framboise + blanc de blanc) : 3.70 €
- Kir au Birlou  : 3.00 €
- Amuses-bouche : 3.50 € 

Salade gourmande (salade, tomate, cou d’oie farci,magret fumé, toast de foie gras)
ou Salade aux ris d'agneau
ou Foie gras de canard maison  (+2 €)
ou  Tartare de truite de l'Aubrac Bio et sa crème aux herbes
ou Salade au croustillant d’Ecir
ou Aumônière de brick aux pommes et au foie gras
ou Salade du Relais (farçous,noix,saucisson,magret fumé) 
ou Feuilleté aux ris de veau  (+3 €)
ou Feuilleté de truite blanche sauce aux herbes

Aligot ou Assortiment de légumes

Rôti de bœuf sauce au poivre
ou Rôti de veau sauce aux morilles                      ou Magret de canard sauce madère                    ou Tête de veau sauce gribiche
ou Filet de bœuf sauce au poivre (+1,50 €)
ou Filet de sandre sauce gibelotte ( oignons, vin blanc, crème et légumes ) ou sauce à l'oseille (selon saison)

Fromage

Feuilleté aux fruits de saison
ou Gâteau croustillant aux 3 chocolats
ou Mousse glacée au Grand Marnier, sauce à l’orange
ou Assiette gourmande ( assortiment de plusieurs desserts )
ou Omelette norvégienne                                      ou Dacquoise croustillante au café ou au praliné
ou Millefeuille                                                             ou Entremet  aux fruits (mousse de fruits sur fond de biscuit)
ou Nougat glacé
ou  Feuillantine au chocolat/ praliné ou chocolat/poire, sauce caramel
ou Profiteroles

Café

Image
Image