Restaurant Le Relais de la Vitarelle en Aubrac
Nous travaillons avec des produits frais, locaux et préparons des plats de fabrication maison. Nous apportons un soin particulier à la qualité des mets servis et espérons que vous serez satisfaits. Aussi, nous comptons sur votre compréhension si un plat venait à manquer. Espérant que vous passerez un agréable moment, nous vous souhaitons un bon appétit !
Du Lundi au Vendredi
Formules du Midi
- Formule rapide à 18.00 € : plat + dessert
- Formule complète à 23.00 € : entrée + plat + dessert
- Plat : 14.00 €
- Fromage en supplément : 5.00 €
Charcuterie du moment
ou Entrée du jour
ou Farçous sur salade
Aligot ou Pommes sautées
Plat du jour
ou Rôti de bœuf
ou Poisson du moment (+2 €)
Dessert du jour ou Glace ou Sorbet
Menu Aveyronnais à 32 €
Assiette de charcuterie (jambon cru, saucisse, terrine de pâté)
ou Salade du Relais (farçous, noix, saucisse sèche)
ou Croustillant d' Ecir au miel sur salade de noix
ou Foie gras de canard maison, pain d'épices et confiture du moment (+3 €)
ou Feuilleté aux ris de veau (+3 €)
Aligot ou Pommes sautées
Chou farci
ou Viande du jour
ou Entrecôte pour 2 pers (+2€/pers)
ou Poisson du moment
Plateau de fromages
Dessert du jour
ou Mousse glacée au Grand Marnier, sauce à l'orange
ou Glace
ou Sorbet.
Menu Enfant à 10 €
Jambon blanc
ou Rôti de Bœuf
Aligot ou Pommes sautées
Glaces (1 ou 2 boules)
Sur commande
Certains plats ne sont pas toujours à la carte : farçous, tête de veau, truffade. Cependant, vous pouvez passer commande quelques jours avant votre venue.
Le Dimanche
Travaillant avec des produits locaux et de saison, ce Menu est susceptible d'être légèrement modifié. Vous pouvez nous contacter pour plus d'informations sur le Menu proposé le jour de votre venue.
Menu à 33 €
Assiette de charcuterie
Ou Croustillants d'Ecir au miel sur salade aux noix
Ou Foie gras de canard maison, pain d'épices et confiture du moment (+3€)
Ou Salade gourmande
Ou Feuilleté aux ris de veau (+3 €)
Aligot
Ou Pommes forestières
Rôti de bœuf sauce au poivre
Ou Filet de Saint Pierre sauce gibelotte (base vin blanc , crème et légumes)
Ou Tête de veau sauce gribiche
Ou Chou farci
Plateau de fromages
Dessert au choix
Menu Enfant à 10 €
Jambon blanc ou Rôti de bœuf
accompagné de Pommes sautées ou d'Aligot
Glace enfant